Peixe com Molho de Pitanga

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 4 kg de dourado
  • 800 gr de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • 5 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 1 copo(s) de leite de coco
  • 1/2 copo(s) de suco de maracujá

Modo de preparo

Tempere o peixe com alho, limão, pimenta e sal a gosto e deixe-o marinando por 1 hora. Refogue no azeite o alho e 3 cebolas picadas. Acrescente a farinha, mexa até virar farofa. Junte as cebolas restantes, os tomates e as abobrinhas cruas e misture bem. Posicione o peixe em pé numa assadeira, recheie com a farofa e amarre com um barbante. Prepare o molho com o leite de coco, os sucos de pitanga e maracujá, regue a farofa e leve ao forno por 40 minutos. Decore com batatas e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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