Peixe com legumes e ervas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de pescada branca em filés
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 1 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de limão em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de tomilho fresco(s)
  • quanto baste de alecrim fresco(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Em um refratário, coloque o peixe, as abobrinhas e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta. Acrescente as fatias de limão e a cebola. Regue com o vinho branco e o azeite. Tempere com o tomilho e o alecrim a gosto. Deixe tomar gosto por 30 minutos. A seguir, leve ao microondas por 8 minutos na potência alta. Retire do microondas, tampe e aguarde 15 minutos. Se necessário, escorra o excesso de líquido. Polvilhe com a salsinha e sirva com gomos de limão.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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