Peixe com Erva-Doce

Rendimento

4 porções

Calorias:

120 kcal

Ingredientes

  • 400 gr de badejo em filés
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite

Molho

  • 1 xícara(s) (chá) de talo de erva-doce (funcho) em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Molho

Tempere o peixe com o sal, a mostarda e o azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente, até dourar levemente. Reserve. Na mesma frigideira, adicione a erva-doce e o azeite. Deixe refogar um pouco. Polvilhe a farinha e adicione o caldo. Misture bem. Deixe engrossar, mexendo sempre. Adicione cebolinha a gosto. Sirva o molho sobre o peixe.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente