Peixe com Batatas em Salsa Verde

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de peixe inteiro(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 500 gr de batata
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Retire os filés do peixe, reserve e faça um caldo usando a cabeça e a calda. Corte as batatas e as cebolas em pedaços pequenos. Lamine o alho e pique a salsa. Aqueça o azeite e grelhe o peixe. Retire-o e na mesma panela entre com o alho, a cebola e deixe murchar. Entre com as batatas, corrija de sal e deixe dourar. Entre com o caldo de peixe e deixe cozinhar em fogo brando. Ao perceber ponto da batata, retire e sirva com o peixe grelhado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente