Peixe com Banana-da-Terra

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de robalo em postas
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de alfavaca
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de azeite
  • 2 unidade(s) de banana-da-terra
  • quanto baste de farinha de mandioca crua

Modo de preparo

Tempere o peixe com alho, sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma panela, preferencialmente de barro, as postas de peixe e todos os temperos. Regue com um pouco de azeite e ajeite as bananas inteiras. Acrescente água suficiente para cobrir os ingredientes. Cozinhe até amolecer o peixe e a banana sem despedaçá-los. Retire o peixe e as bananas, ajeite em uma travessa e faça um pirão com o caldo restante: espere esfriar e acrescente farinha de mandioca.

Comente