Peixe com Aspargos

Rendimento

1 porção

Calorias:

182 kcal

Ingredientes

  • 1 filé(s) de linguado
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de alho-poró em rodelas

Cobertura

  • 2 unidade(s) de aspargo(s) picado(s)
  • 1 colher(es) (café) de manjericão picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • 1 colher(es) (chá) de azeite

Modo de preparo

Cobertura

Tempere o peixe com a mostarda, o azeite, o suco de limão, o vinho branco, o alho e o sal. Unte um prato (ou travessa) com azeite e coloque o filé. Distribua as rodelas de alho-poró sobre ele e dobre-o ao meio, fechando como um livro. Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o peixe. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

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