Peixe ao Molho de Vinho

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de cambucu
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 300 gr de mandioquinha
  • 0,025 maço(s) de espinafre
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Pique a cebola e ponha para dourar. Junte o vinho branco e deixe reduzir. Adicione o creme de leite, tempere com o sal, a pimenta e deixe em fogo brando. Tempere o peixe e ponha para grelhar. Aqueça a manteiga e ponha a mandioquinha já cozida, o espinafre e deixe passar rapidamente para uma leve salteada e um toque de sal. Sirva o peixe e regue com o molho de vinho, a mandioquinha salteada e o espinafre.

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