Peixe ao Molho de Tarrine

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 kg de pescada branca em postas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Molho

  • 3 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de tahine
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Molho

Tempere as postas do peixe com sal e limão, escorra o liquido que forma e passe na farinha de trigo, esquente o óleo e frite as postas.Reserve. Molho de Tarrine: coloque tudo no liquidificador e processe bem(menos o azeite), se ficar muito grosso acrescente um pouco de água, retire ,coloque em uma molheira e acrescente o azeite(quanto mais azeite mais gostoso fica) e mexa bem..sirva por cima do peixe já frito e acompanhado de arroz branco e salada de alface.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente