Peixe ao Molho de Iogurte e Agrião

Rendimento

4 porções

Calorias:

260 kcal

Ingredientes

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia em flocos
  • quanto baste de páprica doce

Molho

  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de alho-poró em rodelas

Modo de preparo

Molho

Misture o azeite, o alho-poró, os tomates e os cogumelos e coloque em um refratário e reserve. Tempere o peixe com o limão, o alho, as ervas e o sal. Coloque sobre os vegetais. Misture a aveia e a páprica e coloque sobre o peixe. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Para o Molho: bata os ingredientes no liquidificador e aqueça rapidamente para não talhar. Regue o peixe na hora de servir.

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