Peixe ao Molho de Curry

Rendimento

4 porções

Calorias:

165 kcal

Ingredientes

  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomilho

Molho

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher(es) (chá) de curry
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 4 colher(es) (sopa) de champignon em conserva em fatias
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Molho

Coloque o filé de peixe em um refratário e tempere com o alho, o vinho, o suco de laranja, sal e tomilho a gosto. Deixe descansar por alguns minutos e, em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido. Para o molho, refogue a cebola no azeite. Junte a farinha de trigo e o curry. Mexa e adicione o caldo de galinha. Espere esquentar um pouco e coloque os cogumelos e parte da cebolinha. Quando ferver, desligue o fogo e junte o creme de leite. Despeje o molho sobre o peixe e retorne ao forno por mais alguns minutos. Sirva polvilhando com o restante da cebolinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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