Peixe ao Molho de Cebola e Leite de Côco

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de linguado
  • 1 kg de batata
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de coentro
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

Corte os filés em dois ou três pedaços, e tempere-os à gosto. À parte, refogue a cebola e os tomates em fogo baixo, mexendo até desmanchar bem. Dilua o creme de cebola no leite, misturado com o leite de côco e junte ao refogado, mexendo até engrossar formando um creme. Coloque as azeitonas, o cheiro verde e a pimenta. Desligue o fogo. Unte uma assadeira e forre-a com as batatas cortadas, coloque parte do creme sobre as batatas, em seguida os filés de peixe e por cima de tudo, o restante do creme. Salpique com orégano e um pouco de azeite de oliva. Leve ao forno

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente