Peixe ao Gengibre e Maracujá

Rendimento

4 porções

Calorias:

142 kcal

Ingredientes

  • 400 gr de cação em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de páprica doce
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Corte o peixe em cubos e tempere com sal, farinha de trigo e a páprica doce. Aqueça o azeite numa panela e coloque o peixe para fritar. Depois de frito, adicione o gengibre, o suco de maracujá, a água, o amido de milho, molho de soja e a cebolinha picada. Cozinhe em fogo alto por 15 minutos. Depois de pronto, salpique mais cebolinha picada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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