Peixe ao Creme de Ervas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 filé(s) de salmão
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 tablete(s) de manteiga
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere os filés com limão e sal. Passe-os pela farinha, para não quebrarem. Frite-os com azeite ou óleo. Reserve. Dissolva o amido no leite. Em uma panela, derreta a manteiga, coloque o leite com o amido e as ervas, mexendo bem até engrossar. Arrume os filés em uma travessa refratária, regue com o molho de ervas. Coloque no forno só para aquecer. Sirva em seguida.

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