Peixada

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de caçonete em postas
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 2 litro(s) de Água
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 2 colher(es) (chá) de colorau

Modo de preparo

Lave bem as postas. Coloque uma panela no fogo com todos os ingredientes menos o peixe. Deixe refogar e acrescente as postas de peixe. Cozinhe por mais 20 minutos, caso precise acrescente mais água, não deixe secar. Sirva bem quente com arroz branco e batatas cozidas.

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