Peitos de Frango Crocantes

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cachaça
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Corte os peitos em quadradinhos (3 cm.) e tempere com sal, pimenta alho e cheiro verde. Deixe descansar umas 2 horas. Esquente o óleo e misture bem ao frango: o ovo, amido, farinha, pinga e o shoyu. Frite no óleo quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente