1

Peito de Peru Renaissance

Peito de Peru Renaissance

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Peito de Peru Renaissance

Ingredientes

  • 3 kg peito de peru desossado

  • 2 unidades de limão

  • sal a gosto

  • pimenta-do-reino preta a gosto

  • 1 unidade de cebola

  • 3 dentes de alho

  • 2 unidades de maçã

  • 2 xícaras (chá) de vinho branco

  • 60 gr uva passa

  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja

  • 1 colher (sopa) de orégano

  • 1 colher (café) de canela-da-china em pó

Ingredientes

  • 1. Lave bem o peru, e passe o suco de limão. A seguir, misture em uma vasilha a cebola ralada, sal, alho, pimenta, vinho, orégano, canela em pó e as maçãs em cubos. Coloque o peru em uma assadeira e regue com o tempero. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 50 minutos. Retire o papel alumínio e continue assando o peru regando sempre com os sucos que se formaram na assadeira. Asse por 1 hora ou até que o peru esteja bem dourado e assado. Retire do forno e decore com as uvas passas.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lave bem o peru, e passe o suco de limão. A seguir, misture em uma vasilha a cebola ralada, sal, alho, pimenta, vinho, orégano, canela em pó e as maçãs em cubos. Coloque o peru em uma assadeira e regue com o tempero. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 50 minutos. Retire o papel alumínio e continue assando o peru regando sempre com os sucos que se formaram na assadeira. Asse por 1 hora ou até que o peru esteja bem dourado e assado. Retire do forno e decore com as uvas passas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: