Peito de Peru Renaissance

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 3 kg de peito de peru desossado
  • 2 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de maçã em cubos médios
  • 2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 60 gr de uva passa
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Lave bem o peru, e passe o suco de limão. A seguir, misture em uma vasilha a cebola ralada, sal, alho, pimenta, vinho, orégano, canela em pó e as maçãs em cubos. Coloque o peru em uma assadeira e regue com o tempero. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por 50 minutos. Retire o papel alumínio e continue assando o peru regando sempre com os sucos que se formaram na assadeira. Asse por 1 hora ou até que o peru esteja bem dourado e assado. Retire do forno e decore com as uvas passas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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