Peito de Peru Nevado

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de peito de peru defumado
  • 3 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 150 gr de cream cheese light
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco

Modo de preparo

Tempere o peito de peru com sal, a pimenta, o vinho branco, o molho inglês, a mostarda e o orégano. Deixe marinar por 3 horas e leve para assar em forno médio a 180ºC, com metade da margarina. Não deixe o molho secar, caso precise, vá acrescentando água. A seguir, derreta o restante da margarina e doure a cebola. Reserve. Quando o peito de peru assar, misture o que sobrou do molho com a cebola e bata tudo no liqüidificador. Leve para gelar. Depois de frio, misture o cream cheese e o creme de leite. Fatie o peito de peru monte em camadas terminando com o creme. Leve para gratinar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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