Peito de Peru Mediterrâneo

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 100 gr de gorgonzola em cubos pequenos
  • quanto baste de nozes picada(s)
  • 1 unidade(s) de peito de peru desossado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere o peito com sal e pimenta do reino branca. Reserve. Aqueça a manteiga com um pouco de azeite e coloque o peito para grelhar. Doure o alho, junte o mel com um pouco de água e deixe reduzir. Fatie o peito e ponha sobre ele o gorgonzola cortado. Regue com o molho de mel e polvilhe com nozes picada. Faça um delicioso couscus de sua preferência e sirva com o Peito de Peru.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente