Peito de Peru de Natal

Rendimento

10 porções

Calorias:

260 kcal

Ingredientes

  • 1 kg de peito de peru desossado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de catchup
  • quanto baste de alecrim

Recheio

  • 200 gr de tomate seco
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 200 gr de ricota
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado ralado(s)

Modo de preparo

Abra o peito de peru em um bife grande. Tempere com o sal, a pimenta, o vinho, o alecrim e o catchup. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

Montagem

Coloque o bife aberto sobre uma tábua e forre a parte de cima com o tomate. Refogue a cebola com o azeite e junte o espinafre. Retire e processe com a ricota, a clara de ovo e o queijo. Espalhe sobre o tomate e enrole. Prenda com uma linha ( destinada para este uso) e coloque em uma assadeira. Cubra com papel de alumínio e leve ao forno médio a 180ºC por cerca de 1 hora. Retire o papel, regue com o azeite e deixe dourar. Depois de morno, fatie e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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