Peito de Peru com Purê de Maçãs

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de peru desossado em bifes
  • quanto baste de manteiga para fritar
  • quanto baste de azeite

Acompanhamento

  • 12 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1/2 lata(s) de creme de leite

Modo de preparo

Derreta a manteiga com o fio de azeite para não escurecer. Frite os bifes de peito de peru até dourar.

Acompanhamento

Cozinhe as maçãs até que estejam macias, sem tampar a panela. Coloque no liqüidificador. Junte o amido de milho e bata mais um pouco. Leve ao fogo, junte a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que solte do fundo. Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexa bem.

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