Peito de Peru com Endívias

Rendimento

10 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de peru desossado
  • 200 gr de batata bolinha cozida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de páprica doce
  • 1 copo(s) de fermentado de maçã
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • quanto baste de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola em tiras
  • 3 folha(s) de endívia em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

Tempere o Peito de Peru com sal, pimenta do reino branca, páprica doce e o fermentado de maçã. Deixe marinar por 1 hora. Seque o peito de Peru com papel toalha. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o Peito de Peru. Depois disso, em uma travessa, coloque o peito dourado e um pouco do azeite da frigideira. Adicione também à travessa a marinada e leve ao forno para cozinhar, regando a marinada durante o cozimento. Coloque aos poucos a farinha de trigo em um pouco de água e mexa até dissolver. Na frigideira, doure a cebola e coloque as endívias. Adicione um pouco da farinha de trigo dissolvida e deixe cozinhar um pouco. Em seguida, adicione o vinho tinto. Seque as batatas cozidas e passe no azeite para ficarem douradas. Sirva o Peito de Peru fatiado com as endívias e as batatas fritas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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