Peito de Peru com Abacaxi e Mostarda

Rendimento

1 porção

Calorias:

391 kcal

Ingredientes

  • quanto baste de salsinha para polvilhar
  • 2 1/2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 1/2 fatia(s) de abacaxi grelhado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 100 gr de peito de peru desossado assado(s)

Modo de preparo

Distribua, de forma harmoniosa, fatias de peito de peru, o arroz e o abacaxi partido em 3 meia luas num prato. Regue as fatias de peru com o molho de mostarda e polvilhe o prato com salsinha. Sirva em seguida. Dicas: - Compre o peito de peru temperado, regue com vinho e leve para assar coberto com papel alumínio. - Antes de cortar as fatias do peru já assado, retire a pele, para eliminar a gordura. - De preferência, prepare o arroz no vapor, com azeite em lugar do óleo. - Se preferir, ao invés de polvilhar a salsinha, misture-a no arroz. - Faça um molho de mostarda misturando mostarda, azeite e pimenta como substituição para a mostarda pronta.

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