Peito de frango siciliano

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha(s) de polpa de tomate
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de azeitona preta
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de manjericão

Modo de preparo

Tempere o peito de frango e ponha para marinar em vinho branco. Retire o frango da marinada e reserve este molho. Aqueça a manteiga, doure o alho e o frango. Reserve. Na mesma panela, junte o purê de tomates ou tomates cerejas, se preferir. Entre com as alcaparras e as azeitonas. Tempere com o manjericão, a sálvia, o vinho da marinada e deixe reduzir. Entre novamente com o frango e deixe finalizar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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