Peito de Frango Recheado com Pistachio e Espinafre

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 100 gr de pistache
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Limpar o peito de frango, abrindo até conseguir a espessura de 1 bife, quadrado ou meio arrendondado. Salpicar um pouco de sal e pimenta do reino branca e reservar. Refogar o pistache em 1 colher de manteiga por aproximadamente 5 minutos, misturando constamente, acrecentando a cebola e deixar dourar por mais 4 a 5 minutos. Colocar o espinafre, o vinho branco e o caldo de galinha, deixando reduzir pela metade. Acrescentar a farinha de rosca, o suco de limão, a noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto. Deixar esfriar. Abrir o peito de frango,colocando o recheio já frio e enrolar moldando na forma de rolinhos ou outra desejada. Fechar bem os lados, se necessário usar palitos. Colocar na geladeira por aproximadamente 30 minutos ou 10 minutos no freezer, para consistência. Untar o frango com manteiga e grelhar em frigideira bem quente (Não apertar) até ficar no ponto desejado. ( aproximadamente 8 a 10 minutos de cada lado)

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