Peito de Frango Recheado

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 filé(s) de peito de frango desossado
  • 4 unidade(s) de tomate seco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite
  • 100 gr de mussarela de búfala em fatias

Molho

  • quanto baste de azeite
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de molho pesto
  • quanto baste de creme de leite fresco
  • 250 gr de penne cozido(s)

Modo de preparo

Tempere os filés de peite de frango com sal e pimenta. Leve para grelhar no azeite, a seguir, coloque em cima do filé a mussarela de búfalo com o tomate seco. Cubra com a outra fatia do peito de frango e deixe acabar de grelhar. Reserve. Para o Molho: aqueça o azeite doure a cebola, a seguir acrescente o molho pesto e o creme de leite. Deixe apurar e coloque o penne cozido. Sirva esse prato, com o filé de frango recheado.

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