Peito de Frango com Teriyaki

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de filé de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de saquê
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de gergelim branco
  • quanto baste de broto de feijão
  • quanto baste de ervilha-torta
  • quanto baste de cenoura
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Coloque em uma panela o açúcar, o shoyu, o saquê, o gengibre e deixe reduzir em fogo brando. Divida o peito ao meio. Tempere com pouco de sal e coloque para grelhar. Em seguida fatie a cenoura bem fina. Passe rapidamente por água fervente a vagem e a cenoura para uma breve branqueada. Aqueça um fio de óleo e junte os legumes e o broto de feijão e deixe dar uma breve cozida. Monte seu prato, cubra com molho e polvilhe o gergelim. Sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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