Peito de Frango com Purê de Maçã

Rendimento

porção

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • quanto baste de sálvia
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de maçã
  • quanto baste de suco de limão
  • 100 ml de iogurte natural
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Tempere o frango com sal, sálvia e pimenta do reino. Aqueça a manteiga e ponha o frango para grelhar. Pique a maçã, sem a casca e sem semente, e ponha em água com limão para marinar (também para não oxidar e não ficar escura). Retire o frango já grelhado e reserve. Na mesma panela, doure a cebola picadinha e junte o iogurte natural. Aqueça a manteiga e ponha a maçã para cozinhar junto um pouco do suco de limão que usou para marinar. Depois de cozida, junte ao iogurte e deixe reduzir. Volte seu frango já grelhado ao molho, deixe por mais alguns minutos e sirva.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais Aves