Peito de Frango com Pesto Nostro

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado

Molho

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de nozes picada(s)
  • quanto baste de sal

Acompanhamento

  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • quanto baste de extrato de tomates
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de louro

Modo de preparo

Tempere o peito de frango com sal e grelhe em azeite. Reserve.

Molho

Amasse no pilão ou bata no liqüidificador o alho, as nozes, o manjericão e o sal. Coloque na mesma panela em que foi grelhado o frango e mexa. Acrescente o creme de leite e deixe reduzir.

Acompanhamento

Em uma panela coloque o extrato de tomate, adicione o orégano fresco, o alecrim, o louro, o açúcar e o sal. Deixe cozinhar. Depois, misture o arroz cozido com esse molho.

Montagem

Sirva o frango fatiado, regue com o molho e, para acompanhar, arroz com o molho de tomate.

Comente