Peito de Frango com Mostarda e Suco de Laranja

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango desossado em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda dijon
  • quanto baste de pimenta caiena
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Tempere o frango com a pimenta do reino branca, pimenta caiena, sal, vinho e deixe descansar no mínimo por 30 minutos. Refogue o frango no azeite , por aproximadamente 10 minutos, acrescentando em seguida a cebola. Deixe dourar por 10 minutos, acrescente o suco de laranja e mostarda, deixe cozinhar em fogo brando por 10 minutos. Acrescente a farinha de trigo dissolvida em um pouco dágua. Cozinhe por mais ou menos 5 minutos, desligue e acrescente o suco de limão misturando ligeiramente. Salpique a salsinha na travessa que for para a mesa ou no prato já decorado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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