Peito de Frango com Molho de Beterraba e Escarola

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso em filés
  • 4 unidade(s) de beterraba cozida(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de bacon picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta calabresa

Modo de preparo

Em uma panela coloque água, a carcaça do frango e sal. Deixe cozinhar até que se forme um caldo de frango. Tempere os filés de frango com sal, orégano e azeite. Reserve e deixe marinando. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois acrescente o bacon e o alho e deixe dourar um pouco. Em seguida junte a escarola e o sal. Deixe a escarola murchar. Bata no liquidificador as beterrabas, um pouco de caldo de frango, cominho, pimenta calabresa e sal. Em uma frigideira coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida grelhe o frango. Sirva o frango junto com o molho de beterraba e a escarola refogada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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