Peito de Frango com Legumes

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado em filés
  • 1 unidade(s) de beterraba em tiras
  • 4 unidade(s) de vagem cozida(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • quanto baste de alho amassado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o shoyo,a cebola,o alho,o azeite, o sal e a pimenta do reino branca,deixe marinando aproximadamente 20 minutos. Enrole em cada filé, uma tira de beterraba,uma de cenoura e uma vagem e prenda com palitos,frite em óleo bem quente.

Comente