Peito de Frango com Gorgonzola

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 100 gr de gorgonzola
  • 1 unidade(s) de maçã verde
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Lave a maçã, retire o centro e corte meias luas. Aqueça metade da manteiga e refogue levemente as fatias de maçã. Reserve. Adicione o restante da manteiga. Refogue o peito de frango em fogo médio até dourar e reserve. Adicione o queijo tipo gorgonzola bem picado e o creme de leite. Coloque uma pitada de noz-moscada. Reduza em fogo médio por 5 minutos. Corte o peito de frango em fatias. Monte o prato, intercalando as fatias de peito de frango com as de maçã. Regue com o molho de gorgonzola. Enfeite a seu gosto com cenoura, ou brócolis etc.

Comente