Peito de Frango com Flores de Abobrinha

Rendimento

2 porções

Calorias:

275 kcal

Ingredientes

  • 250 gr de peito de frango desossado
  • 200 gr de batata cozida(s)
  • 3 unidade(s) de mini-abobrinha
  • 1/4 maço(s) de salsinha
  • quanto baste de azeite extra-virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Em uma panela com água fervente, cozinhe por 4 minutos as abobrinhas com suas flores. Reserve. Descasque e torneie as batatas (pequenas bolas). Cozinhe em água fervente com um pouco de sal. Finalize, salteando em um pouco de azeite e salsinha picada. Tempere o frango com sal e pimenta e, em uma frigideira com pouco azeite, grelhe-o até ficar dourado. Separe os gomos das laranjas. Sirva o frango grelhado com a mini abobrinha e as batatas salteadas. Decore com os gomos de laranja e sirva.

Comente