Peito de Frango com Alcachofras e Ervas de Provenc

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 800 gr de peito de frango desossado
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 gr de fundo de alcachofra em conserva
  • 4 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 200 gr de pecorino ralado(s)
  • 500 gr de penne
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Marine por 2 horas os peitos de frango com o vinho branco e ervas de provence. Se gostar pode acrescentar uma colher de chá de alho picado. Tempere os peitos de frango com sal. Aqueça a manteiga e doure os frangos, finalizando no forno por 5 minutos. Refogue a cebola na manteiga, junte as alcachofras picadas e tempere com sal e pimenta-do- reino. Reduza o creme de leite com o queijo pecorino até que engrosse. Cozinhe o penne na água com sal até que esteje "al dente". Disponha em pratos individuais um fundo de alcachofras por cima os frangos. Complete com o penne e cubra com o creme de queijo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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