Peito de Frango Americano

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de peito de frango desossado
  • 100 gr de presunto magro em fatias
  • 100 gr de cheddar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Molho

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada

Modo de preparo

Molho

Bata os filés de frango entre 2 pedaços de plásticos. A seguir, tempere com sal, pimenta, recheie com pedaços do queijo cheddar, o presunto e cubra com outro filé de frango. Prenda com palito e passe-os na farinha de trigo, ovo, e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Molho Branco: derreta a margarina e misture a farinha de trigo. A seguir, retire a panela do fogo e junte o creme de leite fresco, noz-moscada e o sal. Retorne ao fogo e mexa até ficar um creme. Reserve. Montagem: em um refratário; coloque o molho branco acrescente os filés fritos, cubra com o queijo cheddar e leve para gratinar.

Comente