Peito de Frango à Roquefort

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de conhaque
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 2 unidade(s) de peito de frango desossado em metade(s)
  • 60 gr de roquefort
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Tempere os peitos de frango com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira, coloque o azeite para esquentar e, depois, doure o frango, virando sempre. Quando estiver pronto, retire e reserve. Coloque o roquefort bem amassado em uma panela pequena, junte o creme de leite e esquente suavemente até que o queijo derreter. Escorra parte da gordura da frigideira em que o frango foi frito e junte o conhaque. Esquente e mexa com uma colher de pau. Junte o creme de roquefort e misture bem. Coloque dentro os peitos de frango e deixe por uns 3 minutos até esquentar bem. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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