Peito de Frango à Milanesa com Legumes

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado em filés
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • 1 unidade(s) de cebola em pedaços pequenos
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate em pedaços médios
  • 100 gr de bacon picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de vagem em pedaços pequenos

Modo de preparo

Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois coloque a cebola e o alho. Mexa e junte a vagem. Corrija o sal e tampe a panela. Deixe que ela cozinhe um pouco na sua própria água. Depois coloque um pouco de bacon, corrija o sal e junte os tomates. Deixe cozinhar até que fique “al dente”. Tempere os filés com sal e depois passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Em seguida leve para fritar. Sirva junto com a vagem refogada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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