Peito de Frango a Kiev

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango desossado em filés
  • 100 gr de manteiga gelada(s)
  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 unidade(s) de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de farinha de rosca para empanar
  • quanto baste de Óleo de girassol para fritar

Modo de preparo

Bata os filés de frango, entre duas folhas grossas de plástico, para achatar. Tempere os filés a gosto. Recheie com o manteiga e com os cogumelos. Enrole, prendendo com barbante para culinária. Leve a geladeira, por 1 hora. Em seguida, passe os rolinhos na farinha de trigo, no ovo, e na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente, até dourar. Sirva com guarnição de folhas de agrião e alface picadas. Sirva os temperos, para a salada, em separado: sal, pimenta do reino, limão e vinagre.

Comente