Peito de Ave Fiesta Winduk

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango capão em pedaços médios
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de salsão picado(s)
  • 500 ml de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de vinho temperado
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 100 gr de bacon
  • 1/2 unidade(s) de repolho picado(s)
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 2 unidade(s) de cravo-da-Índia
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Refogue no azeite, o repolho picado, os cravos, o vinho tinto e o sal. Reserve. Em outra panela, aqueça a manteiga e frite a cebola, o salsão e os pedaços de ave fiesta passado levemente na farinha de trigo. Coloque, mais 1 colher (sopa) de manteiga, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, 6 conchas de caldo de galinha e o vinho Izidro. Deixe cozinhar, até ficar macio. Numa frigideira, frite o bacon com um fio de azeite e a cebola picada; a seguir, coloque as batatas cozidas e picadas. Monte num refratário,a ave fiesta, o repolho do lado e a seguir as batatas. Regue por cima com o molho da ave fiesta.

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