Peito de Ave Fiesta Recheado ao Molho Mostarda

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango capão desossado(s)
  • 1/2 maço(s) de espinafre
  • 100 gr de ricota
  • 500 ml de molho bechamel
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Cozinhe, escorra e pique bem o espinafre. Coloque-o numa tigela e misture com a ricota, sal e pimenta a gosto. Faça uma abertura na lateral do peito de ave fiesta e recheie com a mistura de espinafre e ricota. Numa frigideira, derreta um pouco de manteiga e junte a cebola picada, deixando-a murchar levemente. Junte o molho branco e a mostarda. Misture bem e reserve. Em outra frigideira, esquente o azeite. Coloque o peito de ave fiesta recheado e doure-o dos dois lados. Em seguida, regue com uma concha de água e tampe, para que o peito cozinhe internamente. Sirva a ave fiesta regado com o molho de mostarda e acompanhado de folhas de espinafre.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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