Peito de Ave Fiesta Caprese

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Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 400 gr de peito de frango capão
  • 100 gr de mussarela de búfala
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de manjericão picado(s)

Acompanhamento

  • 200 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

Acompanhamento

Lambuze os peitos de Ave Fiesta com um fio de azeite e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos. Depois, corte em fatias transversais. Intercale no refratário 1 pedaço de ave, 1 lasca de mussarela e uma fatia de tomate. Repita o processo, até acabar os ingredientes. Leve ao forno para que mussarela derreta. Para a guarnição, coloque os ingredientes em uma panela, temperando com uma pitada de sal, o azeite e adicione um fio de água. Tampe a panela em fogo bem baixo e deixe cozinhar por 15 minutos. Coloque uma pitada de orégano e espere que o tomate desmanche. Monte o prato com uma porção de peito de ave fiesta intercalado, uma porção da guarnição e salpique manjericão picadinho.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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