Peito de Ave Fiesta ao Urucum

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango capão
  • 2 dente(s) de alho
  • 100 gr de amendoim sem casca(s)
  • quanto baste de orégano
  • 500 ml de caldo de frango
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de Óleo de urucum

Modo de preparo

Aqueça o óleo e frite o urucum. Reserve. Tempere os filés de ave fiesta com sal, pimenta-do-reino, cubra com folhas frescas de orégano, dobre as pontas e prenda com palito. Passe-os levemente pela farinha de trigo, frite no óleo quente e junte o alho picado. A seguir, acrescente o caldo de frango e o óleo de urucum. Deixe refogar por mais uns 10 minutos; desligue o fogo, pegue o caldo de frango, o amendoim, salsinha, um pouco de farinha de trigo e as gemas; bata tudo no liquidificador e retorne a panela junto com o frango. Cozinhe mais um pouco e sirva. Pique as claras do ovo e polvilhe por cima do prato.

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