Peito de Ave Fiesta À Romanesca

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 250 gr de peito de frango capão
  • 100 gr de presunto magro picado(s)
  • 100 gr de ervilha fresca(s)
  • 100 gr de champignon em conserva picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 litro(s) de caldo de frango

Modo de preparo

Ferva, a água com o caldo de galinha; acrescente as ervilhas frescas e cozinhe até ficarem macias. Retire-as e reserve. Tempere o peito de ave fiesta com sal, e frite na manteiga derretida com o azeite. A seguir, retire-os e reserve. Na mesma panela, frite o presunto, os cogumelos, e as ervilhas. Despeje, por cima 2 conchas do caldo de galinha e cozinhe mais um pouco. Acrescente o creme de leite e deixe apurar por mais uns 10 minutos. Numa panela, derreta, 2 colheres (sopa) de manteiga; jogue o seu arroz branco (já cozido), com 1/2 copo de molho de tomate e o queijo parmesão ralado. Arrume numa travessa os filés de ave fiesta, cubra-os com o molho e sirva com arroz.

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