Pedaços de Frango ao Gorgonzola

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 filé(s) de peito de frango desossado
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 100 gr de gorgonzola
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Aqueça a manteiga em uma panela e refogue os pedaços de frango. Quando estiverem dourados, junte o creme de leite, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo brando e deixe reduzir por alguns minutos. Junte o queijo cortado em pedaços e faça reduzir o molho em fogo baixo. Pouco antes de servir junte o vinagre balsâmico. Misture bem e verifique os temperos. O molho deve estar levemente rosa. Sirva com massa ou arroz branco.

Comente