Pecado Capital

Receita indicada pela chef Simone Bert.

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 200 gr de camarão rosa
  • 50 gr de pão de forma
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de pimenta peruana
  • 1/2 tablete(s) de caldo de galinha

Tortillas de Abóbora

  • 200 gr de abóbora moranga
  • 50 gr de pão de forma
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de glutamato monossódico
  • 1/2 copo(s) de leite

Bananas Verdes-Fritas

  • 1 unidade(s) de banana verde
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Limpe os camarões e dá um leve cozimento na água com sal. Retire a água e coloque o creme de pão (pão, leite, ajiamarillo e o tablete de galinhas batidos no liquidificador). Acrescente mais um pouco de leite se necessário para que fique um creme, deixe terminar de cozinhar o camarão mais ou menos 2 minutos.

Tortillas de Abóbora

Cozinhe a abóbora sem casca. Molhe o pão no leite e misture todos os ingredientes. Frite as tortillas em óleo pré-aquecido.

Bananas Verdes-Fritas

Descaque as bananas e passe no ralador de verduras longitudinal, bem fina. Salpiquqe o açúcar e frite em óleo pré-aquecido e deixe fritar para que fique crocante.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais