Pavê de Frango

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de pão francês amanhecido(s) e sem casca(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 1/2 kg de sobrecoxa de frango sem pele(s)
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 3 copo(s) de Água fervente
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 2 xícara(s) (chá) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

1 - Prepare o recheio de frango: frite as sobrecoxas no óleo e junte os tomates picados, caldo de galinha, água fervente, a folha de louro e cheiro -verde picado a gosto. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, até o caldo reduzir a metade. 2 - Desfie o frango e junte novamente ao refogado. Reserve. 3 - Faça o creme: derreta a margarina, junte a farinha de trigo e deixe tostar um pouco. 4 - Aos poucos vá colocando o leite, mexendo sempre, coloque sal, pimenta e nóz-mscada a gosto; deixe engrossar. Desligue e junte o creme de leite e metade do queijo ralado. 5 - Montagem: Forre um refratário com os pães, cubra com o frango desfiado. Por cima, coloque o creme e polvilhe o queijo ralado restante. Leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhado de batata palha e uma salada verde. Servir quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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