Pastiera Napolitana

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 500 gr de espaguete
  • 500 gr de fusilli
  • 200 gr de queijo ralado
  • 8 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 copo(s) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão apenas com sal, cada tipo separado e escorra. Misture o macarrão, acrescente o azeite, a manteiga, o queijo ralado, a pimenta-do-reino, sal e os ovos inteiros e mexa tudo numa tigela grande. Unte com a manteiga ou o azeite uma forma grande de vidro que possa ir ao forno. Coloque a mistura na forma untada e leve ao forno por aproximadamente uma hora ou até que a superfície fique dourada. Sirva fria ou morna, acompanhada de salame e salada de alface.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente