Pasta Rica

Rendimento

1 porção

Calorias:

500 kcal

Ingredientes

  • 100 gr de ravioli de ricota
  • 2 unidade(s) de abobrinha ao meio
  • 200 gr de abóbora japonesa em fatias
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal

Molho

  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 4 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre fresco(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amêndoas em lascas
  • 1 colher(es) (chá) de cebolinha verde picada(s)

Modo de preparo

Coloque a água para ferver, e cozinhe rapidamente a abóbora. A seguir, coloque numa panela o vinho, a água, a cebola e o sal; deixe refogar por 5 minutos. Besunte a abóbora e as abobrinhas com o azeite e leve para grelhar. Reserve.

Molho

Aqueça o azeite, frite o gengibre, lascas de amêndoas e acrescente o caldo do vinho (coado). Pegue um refratário coloque os raviólis cozidos, regue o molho e decore com os vegetais.

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