Pasta de Salmão e Legumes

Rendimento

4 porções

Calorias:

340 kcal

Ingredientes

  • 300 gr de salmão em cubos médios
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de brócolis
  • 1 xícara(s) (chá) de couve-flor
  • 1 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa em cubos médios
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 60 ml de vinho tinto
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de gergelim preto
  • 4 xícara(s) (chá) de macarrão cozido(s)

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a abóbora, couve-flor e brócolis. Em seguida, coloque o tomate e regue com vinho tinto. Tempere o salmão com alho, gengibre e suco de laranja. Deixe temperar por 15 minutos. Em uma frigideira antiaderente, grelhe o salmão. Quando começar a dourar, adicione o salmão aos legumes. Em seguida, adicione o macarrão cozido e a cebolinha picada. Salpique o gergelim. Se desejar, pode adicionar o suco de laranja utilizado para temperar o salmão.

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