Pasta Colorida

Rendimento

6 porções

Calorias:

310 kcal

Ingredientes

Massa

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 40 gr de beterraba em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Recheio

  • 200 gr de cottage
  • 1 xícara(s) (chá) de fundo de alcachofra picada(s)
  • 1 colher(es) (café) de salsinha desidratada(s)
  • quanto baste de sal

Molho

  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de raiz-forte em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa

Bata bem os ovos com o azeite, a beterraba e o sal. Adicione a farinha aos poucos, amassando até a massa ficar firme e desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por alguns minutos. Depois de descansada, abra a massa com um rolo, em uma superfície lisa e enfarinhada, até ela ficar fina. Recheie a massa e feche no formato de pasteizinhos. Cozinhe em abundante água fervente, temperada com sal a gosto. Escorra e reserve.

Recheio

Misture bem todos os ingredientes do recheio.

Molho

Derreta a margarina numa panela e junte a farinha. Mexa bem até a farinha ficar dourada. Retire do fogo e adicione o leite devagar, mexendo. Retorne ao fogo e deixe encorpar levemente. Junte a raiz-forte, a cebola desidratada, o requeijão e as alcaparras. Misture e deixe apurar em fogo baixo por mais alguns minutos. Regue a massa com esse molho, polvilhe com a salsinha desidratada e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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